Coulant de chocolate

Deja un comentario
Estoy segura que todos habéis probado alguna vez un coulant o volcán de chocolate, aunque también apuesto a que ha sido en un restaurante, y que aún no os habéis atrevido a hacer uno casero. Aquí os traigo varias recetas, no sólo del típico coulant de chocolate negro sino también de otras variaciones.

Fuente: La cocina de Frabisa
Para hacer el coulant de chocolate, tenéis dos recetas ligeramente diferentes en Pequerecetas y Demos la vuelta al día. Si tenéis thermomix, en Cocinando con Neus tenéis la receta adaptada a ella. Con un sabor muy parecido, pero una pinta mucho más innovadora y sofisticada, tenéis la receta de Cookcakes de Ainhoa del coulant red velvet. 

Para los amantes del chocolate blanco, tenéis la receta de Nestle postres de coulant de chocolate blanco. Si no os acabáis de decidir, también he encontrado, en Thermorecetas, un coulant blanco pero con corazón de chocolate negro, aunque la receta está solo adaptada para thermomix.

Fuente: Jujube en cuisine
Siguiente entradaEntrada más reciente Entrada anteriorEntrada antigua Página principal

0 comentarios:

Publicar un comentario