Tarta de Ferrero Rocher y Nutella

Deja un comentario


A quién no le encantan los bombones Ferrero Rocher? Y la nutella? Y si mezclamos estos dos ingredientes para elaborar una versión de la famosa Cheesecake? Sobran las palabras, así que... pongámonos en marcha!

Fuente: Misthermorecetas
La receta que os dejo aquí es un "mix" de las múltiples y variadas versiones que existen de esta tarta en la comunidad bloguera, si queréis ver otras podéis visitar Misthermorecetas, My Evil's Twin Kitchen, Los Fogones de Ana Sevilla, What Jessica baked nextInutilísimas, o Curry & Chocolate (para mi gusto, la que se lleva el premio a la mejor pinta que puede tener una tarta). Vosotros decidís!

Para la base os recomiendo que optéis por alguna de estas opciones:
  • 300g galletas Digestive + 140g mantequilla
  • 220g galletas Digestive + 70g mantequilla + 50g nutella
  • 200g galletas Digestive + 100g mantequilla + 2 cucharadas azúcar + 4 cucharadas cacao
  • 40g avellanas + 180g galletas María + 80g mantequilla
  • 150g galletas de chocolate + 150g avellanas + 100g mantequilla
Para el resto de la tarta (relleno y cobertura), yo he seguido la versión de Curry & Chocolate. Y así es como me ha quedado a mi: 






Siguiente entradaEntrada más reciente Entrada anteriorEntrada antigua Página principal

0 comentarios:

Publicar un comentario