Raviolis crujientes

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Los raviolis ya de por sí son un tipo de pasta divertido, diferente a los típicos espaguetis o macarrones. Pero eso ya no nos basta, los vamos a hacer aún más interesantes: crujientes, más sabrosos y al horno! Como siempre, existen alternativas que implican freírlos en una sartén con aceite, pero aquí optamos por el horno. 

Fuente: My sequined life
Se trata de preparar un rebozado para los raviolis frescos (con el relleno que más os guste) y hornearlos. La salsa para acompañar, la que queráis, cualquier salsa que tengáis en casa va a servir. La más recurrente es la salsa Marinara

Pero, digo yo, que si estáis aquí, es porque os gusta cocinar, ¿no? Y como el plato en sí de cocina no tiene mucho, os propongo elaborar una salsa casera para acompañarlo. Para coger ideas os recomiendo el post de "10 Salsas Caseras".
Fuente: lmld
Yo he optado por una salsa algo picante, y muy típica de España, ¡la archiconocida salsa Brava! La verdad es que la combinación resultante ha sido espectacular.







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