Salchichas envueltas con beicon

Deja un comentario
Hoy os traigo una idea muy fácil para sorprender a vuestros amigos en una cena informal, es una de esas cosas que las ves y piensas: por qué no se me había ocurrido antes? Eso si, es un post dedicado solo a los más carnívoros, amantes de la carne. En este caso dejamos lo verde para próximas entradas... 

Fuente: Drizzle and dip
La receta la tenéis en Drizzle and dip. Para acompañar estas salchichas con bacon ellos os recomiendan la mostaza, pero podéis probarlo con la salsa que más os guste. Por ejemplo, la salsa barbacoa le va muy bien!

Para presentarlo, podéis dejar las salchichas enteras y servirlas así, aunque a mi me gusta más cortarlas en trocitos pequeñitos y servirlas con palillos. De esta manera, es un aperitivo que se puede comer con las manos. Si ponéis varias salsas, cada uno puede dippear a su gusto ;)




Siguiente entradaEntrada más reciente Entrada anteriorEntrada antigua Página principal

0 comentarios:

Publicar un comentario